MARÇO, QUINTA  28    CAMPO GRANDE 30º

Com gols de Gilberto e Luciano, Fluminense faz 2 a 0 no Santa Cruz

Adriano Fernandes | 17/04/2019 22:19
Jogadores comemorando a vitória desta noite. (Foto: Fluminense/FC)

O Fluminense saiu vitorioso com um 2 a 0 sobre o Santa Cruz, esta noite (170 no Maracanã, pela Copa do Brasil. O jogo também marcou o retorno do atacante Pedro, principal ídolo da torcida do Fluminense.

Gilberto foi quem abriu o placar aos 18 minutos do primeiro tempo ao receber a bola de Yony Gonzalez. Mas Yony também colaborou para o segundo gol do time.

Aos 29 minutos o jogador mandou para Luciano que não desperdiçou a chance de gol e fez o dele. Na decisão da vaga nas oitavas de final o Fluminense pode perder por até um gol de diferença. Já a vitória do adversário por dois gols de vantagem leva a disputa para as cobranças de pênalti.