MARÇO, QUINTA  28    CAMPO GRANDE 27º

Com três a menos, São Paulo empata com Grêmio no RS

Redação | 04/11/2009 22:00

Com três jogadores a menos, o São Paulo ficou no empate com o Grêmio, no Olímpico, em Porto Alegre, Rio Grande do Sul, e alcança a liderança temporária da Série A do Campeonato Brasileiro.

A partida válida pela 34ª rodada da competição terminou em 1 a 1. Os donos da casa saíram na frente com gol de cabeça do zagueiro Rafael Marques. O time visitante empatou alguns minutos depois com um chute de Dagoberto, que desviou em Rafael Marques.

O São Paulo teve o atacante Borges, que entrou durante o segundo tempo, expulso aos 32 minutos, após atingir Túlio. No minuto seguinte, Dagoberto também recebeu o cartão vermelho. Jean foi expulso já nos acréscimos.

Com o empate, o São Paulo chegou aos 59 pontos, um a mais do que o Palmeiras, que só entra em campo no domingo, quando enfrenta o Fluminense, no Maracanã. Antes do início da rodada, as duas equipes estavam empatadas em número de pontos (58), mas os palmeirenses levavam vantagem no saldo de gols (15 a 12).