MARÇO, QUINTA  28    CAMPO GRANDE 27º

Corinthians empata contra o Red Bull em partida com dois gols contra

Adriano Fernandes | 19/02/2018 20:42
Disputa de bola durante a partida. (Foto: Daniel Augusto Jr. / Ag. Corinthians)

Em jogo com dois gols contra e um “preguiçoso” 1 a 1 contra o Red Bull Brasil, o Corinthians, segue para o terceiro jogo consecutivo sem vitórias no Campeonato Paulista.

A bola rolou esta noite (19), no estádio Moisés Lucarelli, em Campinas. Quem abriu o placar foi o zagueiro Tiago Alvez do RB, no segundo tempo, ao tentar desviar a jogada de Romero e mandar para o gol.

Em seguida, já 23 minutos foi a vez de Juninho Capixaba “agradecer” o favor e mandar de cabeça para o gol adversário. Apesar da má fase o timão ainda lidera o grupo A do campeonato com 13 pontos. O Redbull continua em terceira colocação no grupo D com 11 pontos.

A partida em Campinas antecede o clássico contra o Palmeiras, marcado para sábado, em Itaquera.