ABRIL, SEXTA  26    CAMPO GRANDE 30º

Corinthians joga com time reserva e goleia Linense por 4x0

Thiago de Souza | 19/03/2016 18:43

O Corinthians goleou o Linense, por 4x0, na tarde deste sábado (19), na Arena Corinthians. O Timão entrou em campo com equipe reserva e lidera o grupo D do Campeonato Paulista com 21 pontos.

De acordo com o site Uol, O time de Parque São Jorge dominou o primeiro tempo e fez dois gols logo de cara, aos 7 e 14 minutos, com Romero e Balbuena respectivamente.

No segundo tempo, o Corinthians manteve a tranquilidade na troca de passes e logo aos 11 minutos mandou a bola para o fundo da rede, com Edilson.

O Corinthians continuou no ataque e a defesa do Linense mostrava fragilidade. O quarto gol chegou aos 23 minutos, com Romero finalizando mais uma vez.

O Linense se mantém em 3º no Grupo A, com 14 pontos.