ABRIL, SEXTA  26    CAMPO GRANDE 28º

Corinthians joga mal e perde de 3 a 0 para o Atlético-MG

Adriano Fernandes | 10/11/2021 21:26
Comemoração dos jogadores diante do placar desta noite. (Foto: Fernando Moreno/AGIF)

O Atlético-MG atropelou o Corinthians, com uma vitória de 3 a 0, na noite desta quarta-feira (10) pelo Campeonato Brasileiro. Diego Costa, Keno e Hulk foram os responsáveis pela vitória do time mineiro em campo.

O primeiro gol saiu ainda aos 13 minutos de partida, quando Diego Costa recebeu a bola na intermediária e mandou de longe, direto para o fundo do gol.

Após o intervalo, Keno marcou aos 5 minutos e para fechar com chave de ouro, aos 49 minutos, Hulk ampliou a vantagem do time.

O Atlético-MG agora tem 68 pontos, já o Timão está com 47, na sexta posição.