ABRIL, SEXTA  19    CAMPO GRANDE 19º

Cuiabá vence o Botafogo por 2 a 0 e deixa a zona de rebaixamento

Adriano Fernandes | 10/07/2022 20:28
Jogadores do Botafogo que perderam fora de casa pelo Brasileirão. (Foto: Assessoria de Comunicação/Botafogo)

A noite de domingo não poderia ter sido melhor para o Cuiabá. Além de vencer o Botafogo por 2 a 0 o time ainda conseguiu sair da zona de rebaixamento, graças ao placar. O primeiro gol da partida saiu aos 21 minutos de jogo.

Alesson aproveitou um chutaço de Uendel de fora da área, e encaminhou a bola direto para o fundo da rede. A rede só voltou a balançar no finalzinho do segundo tempo, quando André Luis ampliou a vantagem do time nos acréscimos.

Com a vitória desta noite, o Cuiabá subiu cinco posições e chegou a 19 pontos na tabela.  Já o Botafogo, perdeu a chance de encostar na zona de classificação para a Libertadores.