De lavada, Grêmio faz 4 a 0 no Tucumán e vai as semifinais da Libertadores

Próximo rival do time na competição é o River Plate

Adriano Fernandes | 02/10/2018 23:11
Comemoração após a vitória do time contra o rival. (Foto: GrêmioFC)

Foi de lavada a vitória do Grêmio sobre o Atlético Tucumán, no embate desta noite (02) pelas quartas de final da Libertadores da América. O time saiu de campo ostentando o fácil 4 a 0 atingido sobre o rival e segue para as semifinais da competição.

Quem abriu o placar foi o atacante Luan, aos 35 minutos do primeiro tempo. Em seguida e já aos 43 minutos, Cícero bateu rasteiro no canto direito do goleiro, que saiu para o lado errado e perdeu a defesa.

No comecinho do segundo tempo, aos 7 minutos, a situação que já não estava boa para o Tucuman piorou, quando o goleiro Sánches do time, errou o passe de bola para o próprio gol, marcando contra o próprio time.

Para fechar o placar aos 46 minutos do segundo período Jael fez o quarto e último gol do embate. Pela frente o Grêmio enfrenta o River Plate.