ABRIL, SEXTA  19    CAMPO GRANDE 23º

De virada, Ponte Preta vence o Coritiba por 3 a 2

Adriano Fernandes | 26/11/2021 22:06
Jogadores em campo durante a partida desta noite. (Foto: PontePress/ÁlvaroJr)

A Ponte Preta venceu o Coritiba de virada, por 3 a 2 na noite desta sexta-feira (26), no estádio Moisés Lucarelli, pela 38ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro de futebol.

O Coritiba saiu na frente no placar com gol de Wellington Carvalho, logo aos 2 minutos do primeiro tempo de partida. Na sequência foi a vez de Igor Paixão, marcar o segundo do time em campo, mas após o intervalo a Ponte Preta voltou com força total.

Josiel marcou logo no comecinho e logo em seguida foi a vez de Léo Naldi. Por fim aos 35 minutos, o atacante Pedrinho ampliou a vantagem da "Ponte" deixando o Coritiba para trás.

Com o fim das 38 rodadas da Série B, a Ponta Preta encerrou a sua participação com 49 pontos e está na décima colocação. Já o Coritiba, garantido na Série A de 2022, somou 64 pontos na competição e ocupa a segunda colocação.