ABRIL, SEXTA  26    CAMPO GRANDE 23º

Em partida equilibrada, Grêmio e Cruzeiro empatam no 1 a 1

Adriano Fernandes | 22/08/2018 22:13
O resultado foi o suficiente para o Grêmio afastar o Palmeiras da 4ª colocação e ocupar a posição com seus 37 pontos. (Foto: Grêmio FC)

O duelo de “azulões” entre Grêmio e Cruzeiro, esta noite (22) em Porto Alegre terminou empatado em 1 a 1.

O Cruzeiro saiu na frente, mas só aos 44 minutos do primeiro tempo quando Bruno Silva, após desvio de cabeça de Barcos marcou em chute de primeira.

Em seguida, mas só aos 14 minutos do segundo tempo Everton recebe na meia esquerda e garantiu o empate.

Aos 38 minutos o Grêmio até que poderia ter consolidado uma virada, mas o goleiro Fábio brilhou ao pegar cobrança de pênalti de Luan.

O resultado foi o suficiente para o Grêmio afastar o Palmeiras da 4ª colocação e ocupar a posição com seus 37 pontos. O Cruzeiro, por sua vez, está em 7º com 27 pontos no Brasileirão.