MAIO, DOMINGO  19    CAMPO GRANDE 20º

Equador vence primeira partida da Copa contra Catar por 2x0

Partida foi marcada por gol anulado e cobraça de pênalti nos 15 primeiros minutos de jogo

Idaicy Solano | 20/11/2022 14:10
Equador vence primeira partida da Copa. (Foto: TV Globo/Reprodução).

Primeiro jogo da Copa do Mundo de 2022, entre Catar e Equador, termina com placar de 2 a 0 para a seleção equatoriana. A seleção da casa foi derrotada pela seleção do Equador, que marcou o primeiro gol aos 15 minutos e 53 segundos da primeira partida que aconteceu no início da tarde deste domingo (20).

Enner Valencia, capitão da seleção do Equador, já havia feito um gol nos primeiros três minutos da partida, mas em seguida o time teve o gol impedido pela arbitragem de vídeo.

Aos 14 minutos do 1º tempo, Valencia foi derrubado e juiz marcou pênalti para o Equador, e o próprio capitão marcou, oficialmente, o primeiro gol da Copa. Aos 30 minutos do primeiro tempo, Valencia marcou o segundo gol da seleção equatoriana.

A próxima partida acontece segunda-feira (21), entre Irã e Inglaterra, às 9h da manhã no horário local do Mato Grosso do Sul.