ABRIL, QUINTA  25    CAMPO GRANDE 32º

Equipe de Dourados é bicampeã da Copa MS Sub-16

Redação | 15/11/2009 13:58

A equipe do Sete de Setembro de Dourados conquistou hoje o bicampeonato da 6ª Copa MS de Futebol Sub-16 em 2009, em Costa Rica, a 332 quilômetros de Campo Grande.

Venceu o time de Jaraguari por 3x1, com destaque para Dinnei Zardryck, de Dourados, que fez dois gols na final e também acabou como artilheiro da competição, já o melhor goleiro da fase final da copa foi Renan da equipe de Jaraguari.

Na disputa pelo terceiro lugar a equipe do SEDUC Anastácio venceu por 2x0 a equipe de Bataguassu. Com o bicampeonato conquistado em Costa Rica e equipe do Sete de setembro de Dourados, assim como aconteceu em 2008, terá como premio da Fundesporte uma viagem para o Estado de São Paulo, junto com uma seleção dos melhores jogadores da copa, onde irão disputar jogos amistosos contra as principais equipes do país (Palmeiras, São Paulo, Corinthians, Santos e equipe da Traffic Sports). (Com informações da assessoria de imprensa)