ABRIL, QUINTA  25    CAMPO GRANDE 22º

Flamengo derrota Sport fora de casa e assume vice-liderança do Brasileirão

Willian Arão marcou o gol que garantiu a vitória do time carioca na Ilha do Retiro, em Pernambuco

Gabriel Neris | 18/11/2018 18:20

Faltando três rodadas para o término do Campeonato Brasileiro, o Flamengo assumiu a vice-liderança ao derrotar o Sport por 1 a 0 na tarde deste domingo (18) na Ilha do Retiro, em Pernambuco.

O único gol da partida foi marcado aos 36 minutos do segundo tempo. Vitinho cobrou escanteio e Willian Arão subiu mais alto para tocar de cabeça.

Com a vitória o Flamengo chega aos 66 pontos, 5 atrás do Palmeiras, e um a frente do Internacional. O Sport soma 38 pontos, na 15ª colocação, e ainda luta contra o rebaixamento.

Para manter as chances de título, o Flamengo precisa vencer seu próximo compromisso na quarta-feira. O adversário será o Grêmio no Maracanã. O Sport visita a Chapecoense na Arena Condá.