ABRIL, QUARTA  24    CAMPO GRANDE 27º

Flamengo e Corinthians empatam nas suas estreias na Libertadores

O Timão ficou no 0 a 0 contra o Millonarios, na Colômbia. Já o Flamengo fez 2 a 2 contra o River Plate.

Adriano Fernandes | 28/02/2018 22:57
O Flamengo jogou contra River Plate na Colômbia. (Foto: Site Oficial Flamengo)

A estréia do Corinthians e Flamengo na fase de grupos da Taça Libertadores da América, resultou em dois empates. O Timão ficou no 0 a 0 contra o Millonarios, na Colômbia. Já o Flamengo fez 2 a 2 contra o River Plate.

Henrique Dourado abriu o placar para o Flamengo, mas só aos 8 minutos do segundo tempo. Depois Rodrigo Moura empatou para o River.

O “revezamento” de gols terminou com Everton fazendo mais um para o Flamengo e Mayala, aos 41 minutos, fechado o 2 a 2. Flamengo e River somaram um ponto no grupo 4 do campeonato.

Já o Corinthians, segue em primeiro no grupo 7.