ABRIL, QUINTA  25    CAMPO GRANDE 24º

Flamengo vence no Mineirão, mas quem avança nas quartas é o Cruzeiro

Adriano Fernandes | 29/08/2018 22:23
Diego (branco) tentando recuperar a bola do adversário do Cruzeiro.( Foto: Foto: Agência i7 / Mineirão/GE)

O Flamengo venceu por 1 a 0 o Cruzeiro, nesta noite (29) jogando no Mineirão em Belo Horizonte. Mas o resultado que não foi bom o suficiente na melhora do time pela Libertadores.

O placar demorou a desencantar, tanto que o gol da vitória só saiu aos 24 minutos do segundo tempo.

Diego cobrou escanteio para Éverton Ribeiro tocar para o meio. Léo Duarte aproveitou e mandou para o fundo da rede adversária.

Apesar da vitória o Flamengo não conseguiu reverter o resultado do jogo de ida. Contudo, quem avançou às quartas de final da competição é o Cruzeiro.

Os dois times voltam a jogar no fim de semana, mas pelo Campeonato Brasileiro. O Flamengo joga contra o Ceará, domingo, no Maracanã. No mesmo dia, o Cruzeiro encara o Internacional, no Mineirão.