MARÇO, QUINTA  28    CAMPO GRANDE 26º

Flávio Bezerra e Mayara são os melhores no Desafio Inferninho de Cross Run

Paulo Nonato de Souza | 25/01/2015 11:37
Mayara Ferreira, vencedora da prova no percurso de 15 km/Feminino (Foto: Marcos Erminio/Campo Grande News)

O primeiro Desafio Inferninho de Cross Run de 2015 (Campo Grande-Rochedinho), realizado na manhã deste domingo, teve a vitória de Flavio Bezerra de Carvalho com o tempo de 56min33s no percurso de 15 km (masculino). Já no feminino, a vencedora foi Mayra Ferreira com o tempo de 1h21min21s.

No percurso de 7,5 km (masculino), Samael Coelho Cavalcante fez o melhor tempo com 25min58s. No feminino, quem cruzou a reta de chegada na frente foi Marly Lohr de Oliveira com o tempo de 38min08s.

A maioria dos participantes faz parte de grupos de corridas, como o ZapZap Runners, Amigos do Asfalto, Amigos da Areia e Acorp. O atleta profissional de provas de Elite, Vilmar Dias, participou da prova dando apoio e orientação. A todo instante ele dizia: “É uma prova forte, tem que poupar energia porque o retorno é puxado”.

Promovida pela CorridasMS, a prova disputada em estradas de terra reuniu 301 atletas, 110 mulheres e 191 homens. No feminino, foram 90 participantes no percurso de 7,5 km e 20 nos 15 km. No masculino, 106 nos 7,5 km e 85 nos 15 km. A largada foi em frente da sede da Associação dos Moradores do bairro José Abrão, em Campo Grande.