ABRIL, QUINTA  25    CAMPO GRANDE 24º

Fluminense faz 2 a 0 contra o Defensor no finalzinho de jogo no Maracanã.

Adriano Fernandes | 02/08/2018 22:07
A partida de volta será no próximo dia 16, no estádio Luis Franzini, em Montevidéu. (Foto: Fluminense FC)

Tudo indicava que tanto o Fluminense quanto o Defensor do Uruguai, voltariam para casa empatados em 0 a 0, não fosse gois grandes lances no finalzinho da partida e que deram ao Flu a vitória, no Maracanã.

Depois de uma partida morna desde os primeiros instantes aos 41 minutos do segundo tempo Digão recebeu escanteio de Sornoza, Digão para marcar de cabeça e no ângulo de Reyes.

O ponto foi o suficiente para o time acordar e, nos acréscimos, Sornoza saiu da assistência para marcar o dele. O meia mandou direto para o gol na cobrança de escanteio e garantiu um lindo gol.

A partida de volta será no próximo dia 16, no estádio Luis Franzini, em Montevidéu. Antes, o Fluminense recebe o Bahia pelo campeonato nacional, no domingo.