MAIO, SÁBADO  18    CAMPO GRANDE 25º

Fluminense faz 2 a 1 sobre a Chapecoense na Arena Condá

Adriano Fernandes | 24/09/2018 20:47

O Fluminense levou a melhor no embate contra a Chapecoense, esta noite (24) e saiu de campo na Arena Condá, em Chapecó (SC), com um 2 a 1 sobre o adversário. Quem abriu o placar foi o atacante Everaldo do Flu, já aos 10 minutos do primeiro tempo ao mandar no canto esquerdo do gol.

Em seguida foi a vez do meia Sornoza, aos 35 minutos do primeiro tempo, marcar mais um para o Fluminense. O jogador recebeu passe de bola de Everaldo, na entrada da área para mandar para o fundo das redes.

Para fechar o placar aos 33 minutos do segundo tempo, Bruno Silva acha Leandro Pereira, que dominou e mandou no canto direito do goleiro para diminuir a desvantagem da Chape. Na tabela, a Chape está em 17º do Brasileirão com 28 pontos enquanto o Fluminense está em 9º com 34 pontos.