ABRIL, QUINTA  25    CAMPO GRANDE 24º

Fluminense sai na frente, mas Atlético-MG vira e conquista o hexa da taça BH

Adriano Fernandes | 31/07/2018 22:22
Pela 6ª vez o time conquista a disputa. (Foto: Vavel/AtléticoMG)

Em noite de final, o Fluminense bem que saiu na frente, mas o Atlético-MG “acordou” foi para cima e superou em 3 a 1 o rival, na Arena Independência, em Belo Horizonte, MG. Placar que deu ao time o hexacampeonato da Taça BH.

O gol do Fluminense saiu aos 12 minutos de partida quando Wallace tocou para Marcos Paulo marcar o dele, no canto do gol. Mas só três minutos depois o Atlético-MG teve a chance de empatar quando Neto cobrou falta na barreira.

No rebote, Gabriel chutou e a bola bateu no braço de Davi dentro da área. Guilherme cobrou o pênalti e empatou. Aos 34 minutos o jogador marcou o segundo dele e do time em campo. No rebote, Luiz Felipe cruzou para Guilherme garantir a virada.

O terceiro gol ocorreu aos 36 minutos do segundo período quando Luiz Filipe cruzou para Mario marcar da pequena área e garantir o título do time.