ABRIL, QUINTA  25    CAMPO GRANDE 32º

Gama vence Juventude e deixa zona de rebaixamento

Redação | 22/07/2008 22:52

O Gama conseguiu se impor diante do Juventude, nesta terça-feira (22), em Brasília, e deixou a zona de rebaixamento à Série C do Campeonato Brasileiro. Ao fim dos 90 minutos, válidos pela 13ª rodada, o placar do Estádio Mané Garrincha apontou 2 a 0.

O resultado não foi bom apenas para o time do Distrito Federal, que saltou para a 16ª colocação, com 13 pontos, mas também para o líder Corinthians. Segundo colocado, o Juventude estacionou nos 24 e perdeu a chance de encostar no primeiro (28).

A vitória do Gama começou a ser construída aos 27min do primeiro tempo, quando Alisson recebeu dentro da área e bateu cruzado para abrir o placar. Coube a Maia, aos 21min da etapa final, dar números finais ao confronto.