MARÇO, QUINTA  28    CAMPO GRANDE 26º

Gilberto marca e garante 1 a 0 do Fluminense sobre o Palmeiras

Adriano Fernandes | 25/07/2018 20:20
Gilberto é quem marcou o ponto do Fluminense aos 42 minutos do primeiro tempo. (Foto: André Durão/GE)

Não era a noite do Palmeiras. O verdão saiu de campo no Maracanã, amargando um 1 a 0 para o Fluminense, nesta 15ª rodada do Campeonato Brasileiro. Gilberto é quem marcou o ponto do Flu aos 42 minutos do primeiro tempo.

O lateral aproveitou toque de Edu Dracena, após bola levantada por Marcos Junior e garantiu o dele - e a vitória. Apesar da derrota o Palmeiras conseguiu conter o adversário no segundo tempo e o placar ficou por isso mesmo.

O resultado também não mudou a situação do time que segue em 6º lugar da tabela com 23 pontos. Já o Fluminense, no entanto, da 11ª colocação subiu para a 8ª com 21 pontos.