ABRIL, SEXTA  19    CAMPO GRANDE 21º

Grêmio entra em campo com time reserva e faz 3 a 0 sobre o Novo Hamburgo

O time precede a estreia do time gaúcho na Libertadores, na próxima terça-feira (27).

Adriano Fernandes | 24/02/2018 21:15
Jogadores comemorando um dos três gols do Grêmio, na partida. (Foto: Ricardo Rímoli/Estadão Conteúdo)

Apesar de entrar em campo com o seu time reserva o Grêmio goleou o Novo Hamburgo, esta noite (24) no Campeonato Gaúcho. De lavada o time cravou um 3 a 0 no adversário.

E já no primeiro minuto Thonny Anderson fez o primeiro para o time e só no finalzinho do primeiro tempo Michel fez mais um para o grêmio. O embate continuou “morno” sem uma reação expressiva do Novo.

Para fecha r, Jael cobrou pênalti e fez o terceiro do Grêmio. O Grêmio joga na próxima terça, na sua estreia na Libertadores, contra o Defensor, no Uruguai. Já o Novo Hamburgo joga na sexta, contra o Brasil de Pelotas, no Estádio do Vale.