ABRIL, QUINTA  25    CAMPO GRANDE 23º

Hamilton sai do 10º lugar para vencer o GP de São Paulo de Fórmula 1

Piloto inglês fez ótima corrida de recuperação e subiu no lugar mais alto do pódio em Interlagos

Gabriel Neris | 14/11/2021 14:51
Lewis Hamilton segura a bandeira do Brasil após vitória (Foto: Fórmula 1)

Em uma das provas mais emocionantes da temporada, Lewis Hamilton, da Mercedes, venceu neste domingo o Grande Prêmio de São Paulo de Fórmula 1.

O piloto inglês havia largado na décima colocação e precisou fazer uma corrida de recuperação. Faltando 12 voltas para o fim, ultrapassou o então primeiro colocado Max Verstappen, assumindo a liderança da prova.

O segundo lugar ficou com Max Verstappen, da Red Bull Racing, e Valteri Bottas, da Mercedes, completou o pódio da etapa brasileira, realizada no Autódromo de Interlagos.

O resultado esquenta ainda mais a briga entre Hamilton, que busca seu oitavo título, e Max Verstappen, atrás do primeiro troféu.

Confira abaixo o resultado final da prova

Campo Grande News - Conteúdo de Verdade

A próxima etapa do Mundial de Fórmula 1 será no dia 21 de novembro no Catar. A categoria ainda passará neste ano pela Arábia Saudita e por Abu Dhabi, completando 22 provas nesta temporada.