ABRIL, TERÇA  23    CAMPO GRANDE 22º

Implacável, Timão passa por cima e garante 3 a 1 contra o Sport

Adriano Fernandes | 05/08/2017 19:42
Comemoração do timão durante a vitória de hoje em Itaquera. (Foto: Agência Corinthians)

O Corinthians passou por cima do Sport, esta noite (05) em Itaquera e marcou 3 a 1 contra o rival pela 19ª rodada do Campeonato Brasileiro. Rodriguinho, Arana e Pedro Henrique brilharam marcando os gols do líder.

E quem abriu o placar foi o timão. Arana marcou o primeiro gol já aos 8 minutos de jogo. O Corinthians seguiu mostrando a superioridade na partida até que Rodriguinho fez mais um ano início do segundo tempo.

Para piorar a situação para o Sport o zagueiro Pedro Henrique subiu e cabeceou certeiro direto para o gol. O respiro do time rival pouco antes do final do jogo quando Thallyson arriscou de muito longe e acertou no ângulo esquerdo do gol.

Com o placar o timão se distancia ainda mais dos adversários e chega aos 47 pontos. Já o Sport fica com 26 pontos, por enquanto.