MAIO, QUARTA  15    CAMPO GRANDE 21º

Ivinhema toma golaço do meio-campo, mas empata nos acréscimos

A partida foi no Estádio José Ferreira Alves na cidade de Tietê (SP) nesta quinta-feira

Por Gabriel de Matos | 04/01/2024 14:09
Gol de empate do Ivinhema foi marcado aos 45 minutos do segundo tempo (Foto: Reprodução/Copinha)

O Ivinhema é um dos represantes de Mato Grosso do Sul na Copa São Paulo de Futebol Júnior Sub-20, também chamada de Copinha. O time está no grupo 15 da competição e tem sede na cidade de Tietê no Estádio José Ferreira Alves. A estreia foi com empate por 1 a 1 contra o Comercial Tietê-SP.

A equipe de Mato Grosso do Sul até jogou melhor, mas não conseguiu reverter o desempenho em gols. Quem abriu o placar foi o zagueiro Guilherme Morandi, aos 19 minutos. Ele deu um chute para afastar da defesa e acertou o ângulo.

A partir dali, o Ivinhema buscou o empate. Porém, o gol só saiu aos 45 minutos do segundo tempo. Em escanteio jogado para área, Lucas pegou o rebote e finalizou forte para marcar.

Com o empate, ambos estão com um ponto no grupo 15. Capital-DF e América-MG jogam ainda nesta quinta-feira (4). Dois avançam para a próxima fase. A Copinha reúne 128 times em 32 grupos.

Receba as principais notícias do Estado pelo Whats. Clique aqui para acessar o canal do Campo Grande News.