ABRIL, QUARTA  24    CAMPO GRANDE 30º

Jadson faz 2 na goleada de 4 a 0 do Fluminense sobre o Paraná

Adriano Fernandes | 08/10/2018 22:45
Jadson na comemoração de um de seus gols no embate de hoje. (Foto: FluminenseFC)

Com dois gols de Jadson, o Fluminense mostrou que não estava para brincadeira e, no jogo desta noite (08) fez 4 a 0 no Paraná, no campo do estádio do Maracanã.

Aos 34 minutos de partida Jadson fez o primeiro dele ao receber passe de Marcos Júnior e mandar de primeira, direto para o fundo da rede.

Em seguida e logo aos 40 minutos, foi a vez de Everaldo tocar para o meio e o volante Richard dominar na entrada da área e mandar para o gol.

Inspirado, Jadson marcou o segundo dele em campo aos 2 minutos do segundo tempo e aos 39 minutos Luciano, inteirou o quarto gol do Fluminense na partida.

Com o resultado de hoje o Fluminense assume a 8ª posição com 37 pontos e enfrenta o Flamengo, sábado, 13. Já o Paraná esta em 20º com 17 pontos e seu próximo jogo é contra o Bahia, também no sábado.