ABRIL, SEXTA  26    CAMPO GRANDE 24º

Jogando em casa, Palmeiras atropela o Atlético-GO com goleada de 4 a 0

Adriano Fernandes | 10/11/2021 22:29
Disputa de bola dos jogadores durante a partida desta noite. (Foto: Créditos: Ettore Chiereguini/AGIF)

Jogando em casa, no Allianz Parque o Palmeiras atropelou o Atlético-GO com uma goleada de 4 a 0 na noite desta quarta-feira (10), pela 31ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com o resultado desta noite o Verdão atingiu a marca de sete jogos de invencibilidade (seis vitórias e um empate).

Quem abriu o placar foi o meia Raphael Veiga aos 13 minutos de partida. Ainda no primeiro tempo, Rony ampliou a vantagem com gol de cabeça. Após o intervalo Gustavo Scarpa e Breno Lopes marcaram mais dois, para desespero da torcida atleticana.

Por falar em Gustavo Scarpa todas as principais jogadas da noite, contaram com a assistência do jogador, que foi eleito o melhor em campo.

O placar desta noite, manteve o Verdão na vice-liderança da Série A, agora com 58 pontos. Já o Atlético-GO tem 37 pontos, na 15ª colocação.