MARÇO, SEXTA  29    CAMPO GRANDE 23º

Palmeiras cede empate e desperdiça chance de liderar

Redação | 24/01/2010 18:15

Depois de estar vencendo por 3 a 1, o Palmeiras cedeu o empate ao Ituano por 3 a 3, neste domingo, no Parque Antarctica, e perdeu a oportunidade de assumir a liderança do Campeonato Paulista.

A equipe do técnico Muricy Ramalho jogou com um a menos quase todo o segundo tempo.

Os palmeirenses acumulam cinco pontos (dois empates e uma vitória) em três jogos. O líder, por enquanto, é o São Caetano, com sete pontos.

Os gols foram marcados por Diego Souza, aos 31min do primeiro tempo; Juninho Paulista, a 1 min, e Robert, aos 11min, Deyvid Sacconi, aos 24min, Welton, aos 35min, e Rodrigão, aos 40min do segundo tempo.