JULHO, SEXTA  26    CAMPO GRANDE 26º

Palmeiras faz 2 a 1 no Bragantino e vai à final do Campeonato Paulista

Este é o terceiro ano seguido que o Palmeiras conquista vaga na final da competição

Adriano Fernandes | 26/03/2022 20:07
O jogador Murilo, do Palmeiras, comemora seu gol contra a equipe do Red Bull Bragantino, durante partida válida pela semi final, do Campeonato Paulista. (Foto: Cesar Greco)

O Palmeiras venceu o Red Bull por 2 a 1, no Allianz Parque, e conquistou a sua vaga na final do Campeonato Paulista pelo terceiro ano seguido, na noite deste sábado (26).

Quem abriu o placar logo no primeiro minuto de jogo foi Murilo. O zagueiro recebeu a bola de Gómez e mandou uma bomba para o fundo da rede. Aos 18 minutos de partida, no entanto, Realpe alcançou o empate para o Bragantino, mas antes mesmo do intervalo o Palmeiras voltou a assumir a dianteira do placar. Coube ao atacante Rony marcar o segundo gol do Verdão na partida.

Pela frente - O Palmeiras agora aguarda o vencedor do duelo entre São Paulo e Corinthians neste domingo, para saber quem encara na decisão do Paulistão. A final será em dois jogos: um na quarta-feira, dia 30 de março, e outro no domingo, dia 3 de abril.