Palmeiras goleia o Oeste e vai à semifinal da Copinha

Garoto marca de meia-bicicleta e ajuda o Verdão em vitória tranquila em Barueri

Flávio Veras | 19/01/2022 20:30
(Foto: Palmeiras / Divulgação)

O Palmeiras começou o jogo em ritmo avassalador nesta quarta-feira (19), pela Copa São Paulo de Futebol Júnior. Em apenas 13 minutos a equipe já havia feito 3 a 0, com gols de Gabriel Silva, Giovani, além de um golaço de meia-bicicleta de fora da área de Endrick. Ainda no primeiro tempo, Pedro Bicalho aumentou.

O Oeste conseguiu descontar com Popó, duas vezes, no segundo tempo, mas o Verdão seguiu dominando e fechou o marcador com mais um gol de Giovani, um dos destaques da partida.

Próxima partida - O Palmeiras aguarda o vencedor do confronto entre Cruzeiro e São Paulo para saber quem enfrentará na semifinal da Copinha.