ABRIL, TERÇA  23    CAMPO GRANDE 27º

Palmeiras vence o Vasco por 2 a 1 em São Januário

Adriano Fernandes | 06/11/2019 22:27
Disputa de bola durante a partida desta noite. (Fotos: Cesar Greco/Ag Palmeiras/Divulgação)

Em noite de chuva no Rio de Janeiro, o Palmeiras venceu o Vasco por 2 a 1 nesta quarta-feira (06), em São Januário, pela 31ª rodada do Campeonato Brasileiro de futebol.

Quem abriu o placar foi o meia Lucas Lima, do Palmeiras após passe preciso de Matheus Fernandes, ainda aos 11 minutos do primeiro tempo. Aos 18 minutos, no entanto, o placar chegou ao empate depois que Mayke do Verdão, marcou gol contra.

Mas no segundo tempo, o Palmeiras voltou a levar vantagem com gol de Luiz Adriano. Com resultado desta noite (06) o Palmeiras segue na cola do líder Flamengo, em 2º colocado na tabela do Brasileirão com 66 pontos. Já o Vasco está em 12º com 39 pontos.