ABRIL, QUINTA  25    CAMPO GRANDE 32º

Pantanal e Sete de Setembro empatam no Estádio Vicentão

Redação | 31/03/2010 17:47

O Pantanal Futebol Clube empatou em 1 a 1 com o Sete de Setembro na tarde desta quarta-feira, pela 13ª rodada do Campeonato Estadual 2010. A partida aconteceu no Estádio Vicente Fortunato, em Ladário, cidade distante 419 quilômetros de Campo Grande.

O primeiro gol chegou para o Sete aos 33 minutos do primeiro tempo, pelo atacante Thiaguinho. O jogo teve um bom desenrolar com chances para ambos os times. No fim da etapa complementar, quando a equipe do Sete já estava contando com o placar, o atacante Luis Cláudio, de cabeça faz o gol para o Tuiuiú empatando o jogo.

Para o técnico Da Silva, agora é pensar no próximo jogo contra o Mundo Novo. "Saímos atrás, tivemos paciência. O grupo está de parabéns, podíamos ter que saído com os três pontos, mas um ponto é um ponto. Independente dessa contagem de pontos, agora é pensar no próximo jogo", ressaltou. (Com informações do site Capital do Pantanal).