ABRIL, QUINTA  25    CAMPO GRANDE 23º

Paquetá, inspirado, marca dois dos 3 gols da vitória do Flamengo sobre o timão

Adriano Fernandes | 05/10/2018 22:34

Com dois gols de Paquetá o Flamengo, implacável, passou por cima do Corinthians com um 3 a 0, esta noite (05) em São Paulo, pela 28ª rodada do Campeonato Brasileiro. O meia do Flamengo abriu o placar aos 14 minutos do segundo tempo, depois de receber de cabeça a cobrança de escanteio de Vitinho pela direita, e marcar.

Aos 20 minutos Paquetá marcou mais uma vez, na sobra de bola da zaga conrintiana. Para fechar com chave de ouro aos 46 minutos, Renê, mandou para o gol. O goleiro Cássio defendeu na primeira tentativa, mas no rebote o jogador aproveitou e fez o dele.

Com o resultado o Flamengo chegou a terceira colocação, com 52 pontos. A equipe volta a jogar pelo Brasileirão somente no próximo sábado, contra o Fluminense. Já o Corinthians, joga pela Copa do Brasil. O jogo de ida será na quarta-feira, diante do Cruzeiro, no Mineirão. No Campeonato Brasileiro, a equipe soma 35 pontos e está na nona posição.