ABRIL, SEXTA  26    CAMPO GRANDE 26º

Ronaldo marca, mas Timão 'entrega' empate ao Mirassol

Redação | 27/01/2010 22:34

O Corinthians manteve a proposta de aplicar o rodízio de jogadores. A formação escolhida desta vez por Mano apresentou sinais claros de desentrosamento. Ronaldo até teve seu momento de brilho, marcando um gol, mas o Mirassol conseguiu o empate no Pacaembu, 1 a 1, graças a um erro grotesco do goleiro Felipe.

Apático no ataque, o Mirassol contou com a colaboração do goleiro corintiano, que não interceptou a bola em jogada na área, sobrando para Ferreira marcar.

O resultado impediu o Corinthians de assumir a liderança isolada do Paulistão. A falta de entrosamento do Timão ficou nítida no primeiro tempo.

Na segunda etapa, o Corinthians manteve a estratégia. Girava o jogo sem muita velocidade à espera de espaços na defesa do Mirassol.