ABRIL, QUINTA  18    CAMPO GRANDE 27º

Santos vence Comercial por 4x1 na Copa São Paulo Júnior

Redação | 04/01/2010 16:01

O Santos derrotou com goleada o Comercial na Copa São Paulo de Futebol Júnior, que aconteceu em Rio Claro. Com um jogador a menos na etapa complementar, o colorado de Mato Grosso do Sul perdeu por 4 a 1.

Os gols da equipe paulista foram marcados por Wilian (dois), Renan Mota e Pablo. O Comercial fez o único gol na partida aos 8 minutos do primeiro tempo com Renan.

O jogador Leandro Andrade, do Comercial, saiu para atendimento médico e voltou sem autorização do juiz aos 26 minutos da etapa final e acabou sendo expulso após levar o segundo cartão amarelo.

Outros quatro jogadores do Comercial levaram cartões amarelo na partida, enquanto dois do Santos tiveram punição semelhante.