ABRIL, SEXTA  26    CAMPO GRANDE 27º

São Paulo e Atlético-MG não saem do 0 a 0 no Mineirão

Adriano Fernandes | 10/07/2022 20:07
 Jogadores em campo durante o duelo desta noite. (Foto: Rubens Chiri / saopaulofc.net )

Atlético-MG e São Paulo empataram em 0 a 0 no embate deste noite (10),  no Mineirão, pela 16ª rodada do Campeonato Brasileirão de futebol.

Os dois times tiveram chances de marca. As melhores oportunidade do Atlético-MG foram pelo lado direito, com Hulk. Já o São Paulo, teve uma boa chance aos 31 minutos do primeiro tempo, com Igor Gomes.

Com o placar na inspirado de hoje o Atlético permanece na terceira colocação na tabela, agora com 28 pontos. Já o São Paulo segue na sétima posição, com 23 pontos.