ABRIL, SÁBADO  20    CAMPO GRANDE 19º

São Paulo empata e se mantém em terceiro no Paulistão

Redação | 22/03/2009 17:15

São Paulo e Paulista ficaram no empate por 1 a 1, neste domingo, em partida válida pela 15ª rodada. Os dois gols vieram após cobranças de escanteio. A bola parada é uma das principais jogadas ofensivas do São Paulo.

Apesar do tropeço, o time da capital se manteve na terceira colocação da tabela do Campeonato Paulista, agora com 30 pontos.

Permanece a hegemonia dos grandes clubes na competição. O Palmeiras lidera com 37, seguido pelo Corinthians, com 33.

Os dois gols da partida deste domingo ocorreram no início do segundo tempo. O São Paulo balançou as redes aos 7min, com Rodrigo. Cinco minutos depois, Zé Carlos empatou a partida.