ABRIL, SEXTA  19    CAMPO GRANDE 28º

Times de SC dominam handebol e vôlei nos jogos universitários

Competição está sendo realizada em Campo Grande. Campeões do futsal e basquete serão definidos ainda hoje

Gabriel Neris | 10/08/2018 15:06
Time da Unoesc comemora primeiro lugar no torneio de voleibol masculino (Foto: Fundesporte/Divulgação)

Times de Santa Catarina e São Paulo foram os vencedores das primeiras finais dos JUBs (Jogos Universitários Brasileiros) Conferência Sul realizadas na manhã desta sexta-feira (10) em Campo Grande. O estado da região sul levou a melhor em quatro das três decisões que ocorreram hoje.

Na decisão do torneio de handebol feminino, a UNC (SC) derrotou a Unip (SP) por 20 a 15. Entre os homens, a UNG (SP) foi campeã ao derrotar o Uvinali (SC) por 32 a 26.

A final do vôlei feminino terminou com vitória do Unochapecó (SC) por 3 a 2 sobre a Unip (SP). Já na decisão entre os homens, a Unoesc (SC) levou a melhor sobre a UNG (SP) por 3 a 1.

As equipes vencedoras estão classificadas para o Campeonato Universitário, marcado para ocorrer entre 4 e 11 de novembro em Maringá (PR). A competição realizada em Campo Grande conta com cerca de 400 atletas. Ainda hoje serão conhecidos os campeões dos torneios de basquete e futsal.