MAIO, DOMINGO  12    CAMPO GRANDE 25º

União ABC vence de virada e mantém chance de classificação na Copinha

Gols que garantiram a vitória do time campo-grandense foram marcados no final da partida

Jhefferson Gamarra | 06/01/2022 13:58
Lance da partida entre União ABC e Iacanga (Imagem: Reprodução)

De virada, o União ABC venceu o Iacanga, time da cidade sede, por 2 a 1 na tarde desta quinta-feira (6) em partida válida pelo Grupo 9 da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Com este resultado o time da Capital mantém viva a chance de se classificar para a fase de mata-mata da competição de base.

A partida foi decida na segunda etapa, após um primeiro tempo morno. O primeiro gol do jogo foi marcado pelos donos da casa aos 27 minutos, após lindo no ângulo do meia Buiu. A reação e virada do time campo-grandense foi com muita emoção. No fim da partida Ney marcou duas vezes, aos 42 e 51 minutos finais, e garantiu o triunfo para o União ABC.

Com a vitória, o União somou seus 3 primeiros pontos na competição e agora ocupa a terceira colação do Grupo 9. Ainda fora da zona de classificação, o clube jogará a vida contra o Novorizontino na última rodada para conseguir avançar. O jogo derradeiro será disputado no próximo domingo às 12h (Horário de MS).