ABRIL, QUARTA  24    CAMPO GRANDE 30º

Vasco é derrotado pelo Vitória por 1 a 0 e se aproxima da zona de rebaixamento

Situação do clube carioca segue complicada na competição nacional. Rubro-negro baiano reage

Gabriel Neris | 09/09/2018 20:52
Vasco enfrentou dificuldades contra o Vitória no Barradão (Foto: Vasco da Gama/Divulgação)

O Vasco começa a "namorar" com a zona de rebaixamento do Campeonato Brasileiro. O clube carioca foi derrotado por 1 a 0 pelo Vitória na noite deste domingo (9), em Salvador, e agora tem a mesma pontuação que os clubes que integram a região de descenso para a Série B.

O único gol da partida foi marcado por Erick aos 27 minutos do segundo tempo. Léo Gomes aproveitou cochilo da defesa adversária e tocou nas costas dos zagueiros para Erick tocar na saída de Martin Silva.

No minuto seguinte houve confusão e o árbitro expulsou o rubro-negro Lucas Ribeiro e o vascaíno Yago Pikachu.

O Vasco está em 16º lugar, com 24 pontos, levando vantagem sobre Sport e Ceará no saldo de gols. O Vitória sobe para o 12º lugar, com 29 pontos.

Na próxima rodada o Vasco enfrenta o Flamengo no estádio Mané Garrincha, em Brasília, enquanto o rubro-negro baiano visita o Ceará no estádio Castelão, em Fortaleza.