ABRIL, SEXTA  26    CAMPO GRANDE 32º

Verdão vai para cima, Lucas Lima brilha e marca 2 a 0 sobre o Botafogo

Com o resultado o verdão chegou à 4ª colocação na tabela do Brasileirão, mas se manter na colocação ainda depende do resultado do embate entre Grêmio e Cruzeiro

Adriano Fernandes | 22/08/2018 21:52
Lucas Lima comemorando seus gols junto dos companheiros do verdão. (Foto: Felipe Dantas/GazetaPress?GazetaEsportiva)

O Palmeiras foi para cima do Botafogo, conteve o adversário do início ao fim e saiu de campo no Allianz Parque, vitorioso em 2 a 0, esta noite (22). Inspirado, foi Lucas Lima quem marcou os dois gols da vitória.

Aos 32 minutos do segundo tempo o meia recebeu cruzamento de Dudu e marcou de primeira e com a perna esquerda.

Em seguida, aos 41 minutos, ao cobrar falta marcada também em Dudu, Lima, mandou de primeira e no alto do goleiro Saulo, fechando o placar.

Com o resultado o verdão chegou à 4ª colocação na tabela do Brasileirão com 36 pontos. Enquanto o Botafogo fica bem atrás. Em 12º com 22 pontos.