ABRIL, SEXTA  19    CAMPO GRANDE 21º

Vitória faz 1 a 0 na Chape mas Botafogo e Ceará não saem do empate sem gols

Adriano Fernandes | 06/06/2018 21:16
Quem marcou foi o atacante Neilton, com um golaço aos 16 minutos do segundo tempo.(Foto: Vitória FC)

As primeiras duas partidas da rodada do Brasileirão, desta noite (06) terminaram com placares modestos. No embate entre o Vitória x Chapecoense, em Salvador quem se deu melhor foi o Vitória: 1 a 0 sobre a Chape.

Quem marcou foi o atacante Neilton, com um golaço aos 16 minutos do segundo tempo. Com o resultado, o Vitória foi aos 11 pontos, na 14ª posição. A Chapecoense esta com 10, e caiu para a 17ª colocação, na zona de rebaixamento da disputa.

Já no Engenhão, no Rio de Janeiro, Botafogo e Ceará não empolgaram e o reflexo foi um morno empate em 0 a 0. Contudo, o Botafogo fica em 13º terceiro na tabela, bem mais a frente do adversário desta noite que esta em 20º com apenas 4 pontos.