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Sabor

Amigos criam esfiha e pizza com pernil defumado artesanalmente

Sócios quiseram trazer menu diferente e investiram na produção artesanal de carne suína

Jéssica Fernandes | 12/11/2021 09:14
Esfihas de Pignoff, bacon e calabresa. (Foto: Kísie Ainoã)
Esfihas de Pignoff, bacon e calabresa. (Foto: Kísie Ainoã)

Amigos há 22 anos, Danilo Rondon, 32 anos, e Heliandro Pitaluga, 33 anos, abriram o primeiro negócio juntos, o Mr.Pig. Com produção própria de bacon, tempero caseiro com mix de ervas e um cardápio que traz o porco como estrela principal, os sócios vendem pizza de pernil defumado, esfiha com strogonoff de filé suíno e várias outras delícias artesanais.

Embora o estabelecimento tenha sido inaugurado há um mês, eles planejam desde abril os detalhes que queriam proporcionar aos clientes. Um deles está relacionado ao processo de defumação do bacon e do pernil, que é utilizado como ingrediente principal de algumas das receitas do menu.

Danilo é o responsável por fazer esse serviço e comenta que o detalhe é para garantir o sabor e a qualidade da carne. “Nós quisemos sair do óbvio nesses pontos de insumo e das coisas que a galera costuma usar. Eu já defumava carne antes, gosto muito dessa parte, quis agregar a paixão e sair do simples”, comenta.

Carne defumada artesanalmente. (Foto: Arquivo Pessoal)
Carne defumada artesanalmente. (Foto: Arquivo Pessoal)

Para o Heliandro, a expectativa é que os clientes provem a comida do lugar e sintam uma experiência única. “Não queremos que as pessoas comam somente por estarem com fome, mas sim, por ter algo diferente. Queremos proporcionar um produto que traz nos detalhes o carinho, o amor, porque é isso que passamos”, afirma.

O cardápio apresenta diversos sabores de pizza e esfiha, porém as receitas especiais da casa são as esfihas Mr.Pig e Pignoff. A primeira é feita com pernil defumado, cebola crispy e chutney de abacaxi e a segunda com strogonoff de filé suíno, champignon e batata. Cada unidade custa R$ 3.50.

Além dessas, tem a esfiha de bacon artesanal (R$ 2.50), linguiça suína (R$ 2.50), abobrinha com alho frito (R$ 1.50), calabresa (R$ 1.50), pepperoni (R$ 2.50), frango com catupiry (R$ 2.50), queijo (R$ 1.50) e carne (R$ 1.50). Algumas das opções doces são a de chocolate branco com Kinder Bueno e chocolate com M&M’s. Ambas custam R$ 3.50 a unidade.

Pizza de coração de frango com cebolinha. (Foto: Kísie Ainoã)
Pizza de coração de frango com cebolinha. (Foto: Kísie Ainoã)

Já as pizzas trazem alguns dos recheios iguais aos das esfihas como Pignoff, Mr.Pigg. Pig ao alho e muçarela. Os destaques são as pizzas de frango na brasa com catupiry, coração de frango com cebolinha, cebola roxa, molho, mussarela e a Pig da Roça de queijo caipira, geleia de pimenta e orégano, molho, mussarela e bacon artesanal. Nas opções de broto e grande, as pizzas custam entre R$ 34.90 a R$ 49.90.

A loja trabalha exclusivamente com o delivery, mas o cliente também pode ir até o local fazer o pedido e a retirada. O Mr. Pig está localizado na R. Marquês de Lavradio, 380, sala 1, Bairro Jardim São Lourenço. O horário de funcionamento é de quarta a segunda, das 16h às 00h.

Esfiha de pernil defumado e cebola crispy. (Foto: Kísie Ainoã)
Esfiha de pernil defumado e cebola crispy. (Foto: Kísie Ainoã)

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