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Sabor

Delivery a moda campo-grandense foge dos lanches e vende sobá

Anny Malagolini | 17/08/2013 07:32
Soba vai em embalagem de plástico e depois em saco de papel.
Soba vai em embalagem de plástico e depois em saco de papel.

A eletrônica da família japonesa parou de lucrar, então, Willian Natsuo Tokikawa, 52 anos, criou um delivery de um dos pratos de origem oriental símbolo de Campo Grande: o Sobá.

A famosa combinação criada em Okinawa é comum em feiras e lanchonetes da capital. Mesmo assim, há um ano Willian abriu uma porta ao lado do antigo comércio para vender o sobá, que já era feito em casa, para a família e amigos. Mas com o tempo faltou espaço físico e dinheiro para investir em ampliação, por isso surgiu a ideia do delivery e a diferença em relação aos concorrentes. Sobá agora é só para entrega, como algumas pizzarias já fazem.

A garantia de rapidez para aprontar o pedido e enviar para o cliente é a maior propaganda. Segundo ele, o tempo é cronometrado: 1 minuto. “E o produto ainda chega quente em casa”, assegura.

Segundo Willian, a pergunta mais frequente é se precisa ou não aparecer com vasilha para levar a comida para casa. Ele explica que o sobá é vendido em um recipiente especifico, sem risco de derramar e, por fim é entregue ao cliente em um pacote, como se fosse um lanche.

O empresário também conta que a família é grande e para diminuir os custos, o sobá sempre foi feito em casa. A receita agradou aos amigos e, na hora do aperto, a iguaria serviu como forma de renda.

Ele garante que além da forma de venda ser novidade o gostinho é do sobá feito em casa. “Usamos filé mignon, temperamos a carne separada, não misturamos tudo no caldo como a maioria, temos todo um cuidado”, explica.

O sobá pequeno custa R$ 12,00, o médio R$ 13,00 e o grande R$ 15,00. O delivery fica na rua Dom Aquino, 1.008, e funciona de terça a sexta-feira, das 18 às 22 horas. O telefone para pedidos 3044 1971.

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