ABRIL, QUARTA  24    CAMPO GRANDE 23º

Capital

Corridas interditam ruas do Parque dos Poderes com circuitos de 5km e 10km

Liana Feitosa e Francisco Júnior | 19/10/2014 11:03
Corridas ocorreram na manhã de hoje, no Parque dos Poderes. (Foto: Alcides Neto)
Súzan Benites participa de provas de corrida desde o meio do ano. (Foto: Alcides Neto)

O Parque dos Poderes, região norte da Capital, foi palco de duas corridas de ruas realizadas hoje (19) pela manhã. Uma delas foi promovida pela Unopar (Universidade Norte do Paraná) e reuniu cerca de 700 atletas, que começou às 8h.

A largada foi em frente à TV Brasil Pantanal e teve dois percursos, de 5km e 10km. Entre os participantes está o engenheiro químico Jean Carlo Zaghini, 27 anos, que percorreu os 5km em cerca de 20 minutos. "Só teve um trecho de subida um pouco mais acentuada mas, em geral, foi bem tranquila", afirma.

A jornalista Súzan Benites, 25 anos, começou a participar de corridas no meio deste ano com o objetivo de emagrecer e obter fortalecimento muscular.

No final de semana passado ela participou da caminhada Volta das Nações e, hoje, pela primeira vez, esteve em uma corrida de 5 km. "Gostei muito da prova, foi melhor pra mim que a Volta das Nações", completa.

3º lugar: Cecília Fujimaki

Circuito Sinsemp - Também no início da manhã, às 9h, o Sindicato dos Servidores do Ministério Público de Mato Grosso do Sul promoveu o 3º Circuito Sinsemp/MS, com corrida e caminhada de 5km.

Os prêmios para os primeiros, segundos e terceiros colocados - feminino e masculino, foram R$ 450, R$ 250, R$ 150, respectivamente. Também foram sorteadas bicicletas e brindes.