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Campo Grande, Sábado, 19 de Outubro de 2019

18/02/2019 08:00

Costchêlaria comemora 3 anos com deliciosas novidades no menu

De terça a sexta o restaurante oferece a opção de buffet no almoço, com pelo menos 10 pratos quentes mais saladas

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(Foto: Henrique Kawaminami)(Foto: Henrique Kawaminami)

Famosa por oferecer a autêntica costela gaúcha que derrete na boca, a Costchêlaria está comemorando 3 anos com muitas novidades no menu. Agora, de terça a sexta o restaurante oferece a opção de buffet no almoço, com pelo menos 10 pratos quentes mais saladas.

As receitas recebem a mesma sofisticação do lugar, instalado em imóvel que por décadas foi morada da família de Almir Sater. Todos os pratos são servidos com réchaud mantendo aquela temperatura de “acabou de sair do forno”.

No almoço, para apreciar o buffet à vontade é apenas R$ 34,00. Para quem prefere também degustar aquela tradicional costela, assada durante 6h, junto com o buffet a opção fica R$ 39,90. Já o buffet à vontade mais rodízio completo que além de todas as costelas vem mais picanha, entrecot, filé mignon, flat iron, steak do assador, assado de tiras, picanha do dianteiro, entre outros, sai a R$ 69,90.

Buffet no almoço com 10 pratos quentes mais saladas. (Foto: Henrique Kawaminami)Buffet no almoço com 10 pratos quentes mais saladas. (Foto: Henrique Kawaminami)

Para o jantar, de terça a sábado, a Costchêlaria oferece mais de 25 pratos à lá carte, que vão desde o queridinho Trio de Steaks 900 g com Picanha, Entrecot e File Mignon e acompanhamentos como por exemplo um risoto funghi, pesto ou gorgonzola, até uma deliciosa Costela à Parmegiana que já foi até tema de reportagem em televisão. O trio de Steaks serve 3 pessoas e é um dos mais pedidos nos jantares e aos fins de semana.

No jantar, além dos pratos à lá carte, também é possível pedir a Costela a vontade que acompanha arroz, mandioca, farofa e vinagrete, paixão Sul Mato Grossense.

Nos fins de semana, quem gosta de sair e aproveitar uma boa comida em lugar diferenciado também tem endereço certo.

Nos almoços de sábado e domingo da Costchêlaria, a recepção acontece já no jardim, sob o parreiral com agradável arquitetura do campo. Ali, para quem chega já é servido logo na entrada de cortesia petisquinhos de coraçãozinho, linguicinha e franguinho, assados em churrasqueira produzida pelo próprio restaurante.

Jardim com agradável arquitetura do campo(Foto: Divulgação)Jardim com agradável arquitetura do campo(Foto: Divulgação)

As “boas vindas” são ideais para chegar e pedir aquela chopp trincando ou mesmo rótulos de cervejas tradicionais, especiais como a IPA ou degustar a produzida pela casa, campeã de vendas Costchêbeer.

Nos almoços de sábado e domingo, o restaurante oferece além de todos os pratos à lá carte, rodízio completo e costela à vontade.

Além disso, pela variedade de opções nos pratos e atmosfera sem igual, a Costchêlaria se tornou local preferido para realização de casamentos, festas corporativas e aniversários.

Caroline Rigodanzo (proprietária) ao lado dos Chefes Genilson Cardoso e Kenny Emanueli, sempre prontos para atender.Caroline Rigodanzo (proprietária) ao lado dos Chefes Genilson Cardoso e Kenny Emanueli, sempre prontos para atender.

Para quem gosta de surpreender, já estão sendo realizadas reservas para 2019 e 2020. Os telefones para reservas e agendamentos de eventos são (67) 3044 0423 ou Whatsapp (67) 99827-2090, diretamente com Rodrigo.

O restaurante funciona na Rua Espírito Santo, 726, Jardim dos Estados e abre normalmente no almoço, de terça a domingo, a partir das 11h30. No jantar, funciona de terça a sábado, a partir das 19h.

Veja como chegar!

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Costchêlaria fica na Rua Espírito Santo, 726. (Foto: Henrique Kawaminami)Costchêlaria fica na Rua Espírito Santo, 726. (Foto: Henrique Kawaminami)
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