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Campo Grande, Domingo, 18 de Novembro de 2018

28/05/2018 06:40

Em churrascaria da Júlio de Castilhos rodízio com buffet farto custa só R$ 20

Du Brasas abre todos os dias com tempero caprichado, 12 pratos quentes, muitas saladas, e até feijoada 2 vezes por semana

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Lauri serve o churrasco no restaurante que acaba de abrir na Júlio de Castilhos. (Foto: Marina Pacheco)Lauri serve o churrasco no restaurante que acaba de abrir na Júlio de Castilhos. (Foto: Marina Pacheco)

Pela variedade de carnes no espeto corrido e o capricho no buffet livre de 12 pratos quentes, é inacreditável o preço do rodízio na Churrascaria Du Brasas. Por R$ 20,00, cliente come como rei de segunda a sexta e pagando apenas R$ 25,00 experimenta um banquete ainda mais farto aos fins de semana. Parece propaganda exagerada, mas é real. O proprietário não economiza na oferta e decidiu reduzir o lucro para conquistar de vez a região.

O restaurante aberto na Avenida Júlio de Castilhos é a realização de um sonho em família, encabeçado pelo paranaense Lauri Rozicki. O tempero é de quem nasceu na região Sul, ganhou experiência em São Paulo e aperfeiçoou o ofício de servir em grandes restaurantes de Campo Grande.

Da churrasqueira, todos os dias saem 10 cortes clássicos bovinos, além de frango, linguiça, mas também alguns especiais como costelinha de porco, medalhões com bacon e queijo. No sábado e domingo, são 14 opções e entram no fogo o cupim, a carne de sol e um abacaxi que virou sucesso no lugar.

Buffet é reforçado, com 12 pratos quentes. (Foto: Marina Pacheco)Buffet é reforçado, com 12 pratos quentes. (Foto: Marina Pacheco)

Ao lado de Lauri, o cunhado, a mãe e as irmãs são a força para tocar o negócio sem folga durante a semana. “Trabalhei muito para juntar dinheiro e abrir um restaurante que agrade as pessoas. Então, a gente não mede esforço para que todo mundo saia satisfeito”, comenta o proprietário.

Os 18 anos de cozinha da irmã mais velha fazem toda a diferença na produção diária dos acompanhamentos que vão ao prato. O menu é outra boa surpresa, tem até aquele pastelzinho de carne frito na hora para acompanhar o churrasco.

Além do arroz com feijão, da mandioca e da salada de maionese, bem ao estilo gaúcho, há sempre alguns tipos de massas, lasanha, e especialidades como o arroz cuiabano e a feijoada as quartas e sábados.

Saladas também são variadas, no capricho. (Foto: Marina Pacheco)Saladas também são variadas, no capricho. (Foto: Marina Pacheco)

Lauri poderia até ganhar mais dinheiro com o sistema de auto-rodízio, mas decidiu pelo espeto corrido, para comodidade do cliente que nem precisa levantar da cadeira para aproveitar o churrasco. “A gente sabe que quando a pessoa precisa ir até a churrasqueira se servir, acaba comendo menos, mas quero que o cliente mate a vontade de verdade, coma tudo o que quiser, com conforto”, justifica.

A Churrascaria Du Brasas é o melhor endereço da avenida pela variedade, preço e também pela simpatia do dono. 

O restaurante funciona de segunda a sexta, de 10h30 às 14h, e aos finais de semana fecha um pouco mais tarde, às 15h. Aos feriados, também cobra só R$ 20,00. O restaurante fica na Avenida Júlio de Castilhos, 2215.

O lugar quer realmente ser acessível, por isso aceita todos os tipos de cartões, de débito e de crédito, inclusive bandeira como o Brasil Card.

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Carne suculenta, pronta para servir na Churrascaria Du Brasas. (Foto: Marina Pacheco)Carne suculenta, pronta para servir na Churrascaria Du Brasas. (Foto: Marina Pacheco)
O restaurante fica na Avenida Júlio de Castilhos, 2215.O restaurante fica na Avenida Júlio de Castilhos, 2215.
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