A notícia da terra a um clique de você.
Campo Grande, Quarta-feira, 16 de Outubro de 2019

30/11/2018 07:00

Terruáh inova em Kits de carne para facilitar rotina com preços justos

Kits com 5 variedades de cortes para o dia a dia a partir de R$ 49,90 o Kit

Post Patrocinado
Terruáh Província da Carne inova mais uma vez em Campo Grande com kits de carne na medida certa para facilitar a vida na cozinha.Terruáh Província da Carne inova mais uma vez em Campo Grande com kits de carne na medida certa para facilitar a vida na cozinha.

Diversificar o menu da semana com diversos tipos de carne é saboroso, mas ir ao supermercado, enfrentar fila no açougue e depois separar todos os cortes é trabalho que faz muita gente desistir da tarefa. Pensando nisso, a Terruáh Província da Carne inova mais uma vez em Campo Grande com Kits de carne na medida certa para facilitar a vida na cozinha e atender quem mora sozinho, casais ou em família.

A inspiração para garantir conforto ao cliente veio da rotina de pessoas que têm uma vida corrida, mas gostam de cozinhar. "Da escolha da carne, até a chegada em casa, a gente entende que isso demanda tempo e as pessoas precisam de praticidade no dia a dia", explica a empresária e sócia-proprietária Katira De Carli.

O Terruáh trabalha com cordeiros, carnes de jacaré e suínos. (Foto: Paulo Francis)O Terruáh trabalha com cordeiros, carnes de jacaré e suínos. (Foto: Paulo Francis)

O Kit é elaborado pelo Terruáh com carnes selecionadas em bandejas. São cortes magros, de alta qualidade e o pacote para 5 dias custa a partir de R$ 49,90, com possibilidade de entrega em domicílio, de segunda a sexta-feira.

A pessoa recebe em casa um kit com cortes de bifes, carne moída, tiras, cubos e almondegas, medalhão, etc e toda semana os itens vão variando, desde bovinos, suínos, aves e peixes. Na medida certa para o estrogonofe, a macarronada, o bife acebolado, carne de panela ou até aquele isca rápida. A montagem é feita sob encomenda e a carne é entregue fresca em bandejas.

No KIT MEAT, cinco bandejas com 300 gramas de carne cada custa apenas R$ 49,90 por semana. No modelo Família, bandejas com 500 gramas de carne para cinco dias custa R$ 69,90. No delivery ou para retirar na loja.

Terruáh já está com lista de encomendas de Leitão (22,90 kg) e Janelas de costela Angus (19,50 kg) que é um sucesso nas famílias, nas festas de final de ano.

Com outros cortes privilegiados para as festas e confraternizações de final de ano, o Terruáh vende assado de tiras Angus por R$ 32,90 kg, T-bone Angus R$ 39,90, Chorizo Angus R$ 39,90, Maminha Angus R$ 39,90, Picanha Fatiada Angus R$ 49,90.

Além disso a casa disponibiliza aos seus clientes novos cortes de carne decorrentes das mais variadas partes do animal bovino tais como Beef do pantaneiro, Texas Steak, Picanha do dianteiro, Shoulder, Baby Beef, Máster Beef, Coxão de fora, assim como os cortes tradicionais como Ponta de Costela, Picanha, Fraldinha, Costela e Ponta de Peito.

È possível ainda no empório de Carnes encontrar linguiças bovinas e suínas, com os mais variados sabores, com queijo, pequi, tomate seco e rúcula, e todos a partir de 24,90 o kilo.

Em localização é privilegiada, na Rua Euclides da Cunha 884, Terruáh é a boutique de carne que há seis meses trouxe qualidade e bom preço para quem aprecia um bom churrasco. Com tudo o que você precisa em cortes especiais, cervejas importadas e artesanais, temperos e acessórios, a loja também inova com workshops.

Costela janela ganha espaço nos churrascos. Este é o  cliente PH (Foto: Divulgação)Costela janela ganha espaço nos churrascos. Este é o cliente "PH" (Foto: Divulgação)

Paulo Henrique Borges, o “PH”, cliente assíduo do Terruáh descreve sua experiência “eu sendo cliente do Terruáh, estou totalmente satisfeito, desde o atendimento como na escolha das carnes para meu churrasco. No Terruáh você encontra uma grande variedade de produtos, assim como cortes e sem falar na altíssima qualidade das carnes”.

Com tudo o que você precisa em cortes especiais, cervejas importadas e artesanais, temperos e acessórios, a loja também inova com workshops.

Depois do sucesso do primeiro Workshop de Churrasco Terruáh, o empório da carne lança a segunda edição do curso, no dia 13 de dezembro, das 19h às 22h30. Os alunos vão sobre as raças Nelore, Brangus, Angus e Wagyu, além da diversidade de acessórios, afiação, parrilla, como acender o fogo, ponto da carne, temperos, acompanhamentos, qualidade da carne, assados e sua forma de cozimento e muita degustação das carnes, para quem quiser participar ligar no 3201-3800 para informações.

No dia 6 de dezembro o Empório da carne abre o primeiro Workshop de Hambúrguer Terruáh, das 19h às 22h30, com aulas sobre blends de carnes, escolha do pão, molhos, acompanhamentos e formas de cozimento do hambúrguer. As vagas para cada workshop são limitas e o investimento é apenas R$ 100,00 para cada curso.

Terruáh fica na Euclides da Cunha, 884, Jardim dos Estados. O horário de funcionamento é das 9h às 20h de terça a sábado, das 8 as 13 h no domingo e 8 as 13h nos feriados.

Telefone (67) 3201-3800 ou WhatsApp (67) 99122 - 6903.

Saiba mais pelo Facebook e Instagram.

Encomendas para Leitão ou carne suína  para festas de final de ano 3201-3800 (Foto: Divulgação)Encomendas para Leitão ou carne suína para festas de final de ano 3201-3800 (Foto: Divulgação)
Linguiça bovina com queijo e o assado de tiras (R$ 32.90 kg) (Foto: Divulgação)Linguiça bovina com queijo e o assado de tiras (R$ 32.90 kg) (Foto: Divulgação)
imagem transparente
Busca

Classificados


Copyright © 2019 - Campo Grande News - Todos os direitos reservados.