ABRIL, SEGUNDA  29    CAMPO GRANDE 29º

Alesson e Arthur Rezende garantem vitória de 2 a 1 do Vila Nova sobre o Londrina

Adriano Fernandes | 19/11/2021 22:36
Jogadores em campo durante a partida desta noite. (Foto: Douglas Monteiro / Vila Nova F.C)

O Vila Nova venceu o Londrina por 2 a 1 no último jogo da noite desta sexta-feira (19), da 37ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro de futebol. O time abriu o placar aos 39 minutos do primeiro tempo.

No lance, Alesson recebeu passe pela esquerda de Diego Tavares e mandou uma bomba para o fundo da rede. Na sequência, foi a vez de Arthur Rezende ampliar com gol de pênalti.

O responsável por diminuir a desvantagem do Londrina foi o atacante Marcelinho. O jogador fez o único gol do time em campo aos 26 minutos do segundo tempo.

Com o resultado desta noite o Vila Nova foi para a 10ª posição, com 48 pontos. Já o Londrina é o 17º com 41 pontos.