ABRIL, SEXTA  26    CAMPO GRANDE 33º

América-MG vence o Atlético-GO por 1 a 0 e deixa a zona de rebaixamento

Adriano Fernandes | 24/07/2022 19:29
Jogadores em campo durante o duelo deste domingo (24). (Foto: Estevão Germano / América)

O América Mineiro venceu Atlético Goianiense por 1 a 0 neste domingo (24) e deixou a zona de rebaixamento do Campeonato Brasileirão. O único gol da partida saiu aos 32 minutos do primeiro tempo.

Felipe Azevedo recebeu a bola na entrada da área e chutou cruzado para o gol, sem chances de defesa do goleiro.

Com o resultado deste dominho, o América Mineiro somou 21 pontos, na 14ª colocação. Já o O Atlético Goianiense está em 18º lugar, com apenas 17 pontos.

Pela frente - Os dois times tem o compromisso dos jogos de ida das quartas de final da Copa do Brasil. O Atlético enfrenta o Corinthians, na próxima quarta-feira. Já o América Mineiro joga contra o São Paulo, no Morumbi, na quinta-feira.

Pelo Brasileirão, o Atlético tem embate com o Flamengo, no próximo sábado e no domingo, América enfrenta o Avaí.