Após seis derrotas, Atlético-GO vence o Bragantino por 2 a 1

Marlon Freitas e Churín fizeram os gols da vitória do Atlético-GO

Adriano Fernandes | 06/08/2022 20:32
Jogador do Atlético-GO em campo durante a partida. (Foto: Alan Deyvid-ACG)

Após seis derrotas, o Atlético-GO venceu o Bragantino por 2 a 1, na tarde deste sábado (06), no estádio Antônio Accioly, em duelo pela 21ª rodada do Campeonato de futebol. Todos os gols da partida saíram no segundo tempo.

Aos 6 minutos o volante Marlon Freitas fez um golaço de longe, sem chances de defesa para o goleiro. Em seguida foi a vez do atacante Churín ampliar a vantagem do time com gol de cabeça. A reação do Bragantino veio pouco antes do fim da partida, o lateral Luan Cândido foi quem marcou o único gol do Bragantino em campo aos 40 minutos.

Na tabela - Apesar da vitória o Atlético-GO segue na zona de rebaixamento, com 20 pontos, na 18ª colocação. Já o Bragantino está em oitavo, com 30 pontos.